Este coquetel é servido em um Hotel de Luxo do Sul do País, desde a sua inauguração em 1978.
Após anos, graças à um Barman amigo, consegui obter a receita secreta, que agora compartilho com vocês.
Modo de Preparo:
Escolha um recepiente que possa ser fechado e aguente pressão (ex:Garrafas PET de 600ml).
Acrescente os sucos concentrados de maracujá, uva, abacaxi(preferencialmente da marca Milani) e o leite condensado.
Agite bem.
Acrescente o refrigerante de guaraná e a porção da groselha.
1 porção de groselha só para colorir
Agitar bem.
Manter o recepiente fechado até servir, para manter o gás do refrigerante.
Para servir, coloque pedras de gelo em um copo long drink.
Se quiser, acrescente bebida destilada.
Ingredientes
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Suco de Abacaxi |
Principal |
100 |
3.3 |
2 |
Suco de Uva |
Principal |
50 |
1.7 |
1 |
Refrigerante de Guaraná |
Composição |
30 |
1 |
0.6 |
Suco de Maracujá |
Composição |
6 |
0.2 |
0.1 |
Leite Condensado |
Composição |
20 |
0.7 |
0.4 |
Ingredientes alternativos
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Cachaça |
Principal Alternativa |
100 |
3.3 |
2 |