Site Balada CERTA

Drops

IBAs 50th


IBAs 50th
Categoria Modalidade Classificação Identificação
Short Drinks Batidos Digestivos

Detalhes:

 Muito mais do que participar simplesmente de um campeonato mundial de coquetelaria, está a responsabilidade de representar uma classe pouco conhecida mas muito importante na vida de todos os frequentadores dos bares Brasil afora. Quando foi criado este coquetel, estudou-se minunciosamente cada uma das receitas campeãs mundiais em todos os tempos. O IBAs 50th consegue agregar um pouco de cada uma dessas receitas. Nós sabemos que para se ganhar um campeonato mundial, precisa-se muito mais do que uma ótima receita. Portanto, junto com este coquetel, nós estaremos apresentando destreza, magia e principalmente, o respeito por todos os competidores de todos os demais países. Por si só, todos já são vencedores, mas apenas três receitas saem campeãs de um torneio. Nós temos a certeza que, independentemente da colocação o IBAs 50th, ele será pelo seu próprio nome, um dos clássicos coquetéis da IBA.
Paulo Avelino Jacovos


Modo de Preparo:

Em uma coqueteleira, colocar pedras de gelo, acrescentar o rum, o licor de melão, o licor pisang ambon e o creme de leite. Agitar rapidamente, coar para taça martini, salpicar com chocolate em pó e decorar com cereja e galho de hortelã.


Ingredientes

Descrição Tipo ml Quantidade
Onça Dose
Rum Claro (carta plata) Principal 20 0.7 0.4
Licor Pisan Ambon Composição 20 0.7 0.4
Creme de Leite Composição 20 0.7 0.4
Licor de melão Composição 10 0.3 0.2