Detalhes:
Contam que foi o marido de uma dama da sociedade americana chamada Margarita Sanders, quando em férias em Acapulco, para animar as festas do casal, inventou este famoso coquetel. A principio no preparo era apenas utilizado a tequila e o suco de limão, mas com a boa aceitação passou a utilizar o Cointreau para dar um charme ao drink.
Modo de Preparo:
Fazer uma incisão em um limão, segurar a haste da taça short drink de ponta cabeça e umidecer suavemente toda a borda. Mergulhar em um pires com sal rapidamente e retirar o excesso das bordas. Em seguida, colocar em uma coqueteleira com muito gelo a tequila, o suco de limão e o cointreau. Agitar energicamente e coar para taça crustrada com o sal.
Ingredientes
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Tequila |
Principal |
40 |
1.3 |
0.8 |
Licor Cointreau (Laranja) |
Composição |
30 |
1 |
0.6 |
Suco de Limão |
Composição |
15 |
0.5 |
0.3 |
Ingredientes alternativos
Descrição
| Tipo
| ml
| Quantidade
|
Onça
| Dose
|
Saquê |
Principal Alternativa |
40 |
1.3 |
0.8 |
Licor Curaçau Blue |
Composição Alternativa |
30 |
1 |
0.6 |