Rua Bela Cintra, 1849 - Jardins - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3064-2727/3062-7699
Site Oficial:http://www.lellis.com.br/
João Lellis veio da Bahia para trabalhar como ajudante de cozinheiro no Gigetto em 1964. Aos 17 anos , conheceu o então garçom Giovane Bruno que ao decidir abrir seu próprio restaurante, o convidou para acompanhá-lo. A experiência obtida nos dois locais proporcionou a Lellis o conhecimento necessário para lançar-se numa empreitaa. Em pouco tempo, de cozinheiro a chef, Lellis era responsável pelo pratos do restaurante, que tem base na culinária napoliatana .Devido à atenção para com os clientes e o cuidado no preparo de cada receita, hoje, a matriz e a filial possuem clientes assíduos, que formam fila para saborear as massas cobertas com diversos tipos de molho.
As duas casas possuem salões amplos, com capacidade para 220 pessoas e típica decoração das cantinas italianas. Não ficaram de fora nem os objetos pendurados no teto. São também uma espécie de marca registrada o toldo com as cores da bandeira da Itália e as letras douradas na fachada.
Espaguete aos quatro queijos, ravioli à bolonhesa e risoto de funghi seco são apenas algumas sugestões do extenso cardápio. Há também peixes, frango e carnes variadas, como o pernil de vitela com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo. O camarão à moda da casa é outra boa opção da casa. A receita leva creme de leite, catchup, maçã e batata palha.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.