Avenida Luiz Viana, 8544 - Paralela - Salvador / BA
Tel.: (71) 3555-7878
Em Salvador, o Restaurante Couvert chega em formato de franquia, através do empresário Joselito Villas Boas. Instalado em uma área de 110 metros quadrados e com capacidade para 80 lugares, o investimento foi de R$ 500 milhões. A ambientação leva a assinatura do arquiteto pernambucano Romero Duarte.
No cardápio, estão 43 alternativas, entre entradas e pratos, além de sete opções de sobremesas, todas inspiradas na cultura e nos hábitos alimentares do povo brasileiro e nos pratos servidos em restaurantes franceses. No comando da cozinha, está o cheff Liberato Pereira, à frente de todos os restaurantes do Grupo Couvert desde 2006.
Foto: Divulgação
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.