Rua Barão Do Bananal, 961 - Vila Pompéia - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3638-2463
Site Oficial:http://www.ditacabrita.com.br/
Simpático e acolhedor, o Dita Cabrita, na Pompéia, é um boteco de primeira. Com mesas de madeira e belas cadeiras ao ar livre dividindo espaço com plantas, árvores frutíferas e flores, o endereço tem clima agradável de dia e adquire uma atmosfera especial à noite, com a iluminação à luz de velas.
Mas o maior atrativo são os petiscos preparados pela dona da casa. Saborosíssimos, os bolinhos com o nome do bar são grandes, crocantes e sequinhos por fora, mas por dentro combinam a massa cremosa à base de polenta e o recheio de carne de cabrito desfiada e temperada à perfeição. Há uma versão idêntica, porém com rabada. Os miniacarajés e as casquihas de siri também fazem sucesso.
Outra especialidade são os espetinhos na brasa em inúmeras versões - queijo coalho, alcatra, picanha, frango, linguiça, mozzarella, legumes. Ou mistos. Na sobremesa, espetos de fruta e chocolate. Quem assina os bons drinques do bar é Ivaldo Marcolino (ex-Rubaiyat, Fidel e São Francisco), especialista em mojitos e caipiroskas. Cervejas Eisenbahn (inclusive a Lust), Bohemia, Brahma, Skol e Chope Brahma disputam espaço com a ampla oferta de destilados. Há ainda opções de tintos, brancos, espumantes e um vinho argentino frisante.
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