Site Balada CERTA

Drops

Geribá Bar e Restaurante Geribá Bar e Restaurante

1 avaliações

Endereço

Rua João Ramalho, 899 - Sumaré - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3875-1029
Site Oficial:http://www.bargeriba.com.br

Informações

  • Horário: Seg. a Qua. das 17h30 à 0h / Qui. das 17h30 à 1h/ Sex. das 17h30 às 2h/ Sáb. Dom. e Feriados a partir das 12h.
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição

Com a intenção de ser um bar despretensioso, estilo boteco de esquina, o Geribá surgiu há dois meses na região de Perdizes, carente de estabelecimentos do gênero. O nome é uma homenagem à praia de Geribá, em Búzios.

A nova casa já caiu nas graças do público na faixa de 35 anos em busca de cerveja gelada, bom papo e uma cozinha honesta , que é assinada por Luiz Paiva, que já abrilhantou os cardápios de casas como The Place e Maddá.

As mesas na calçada são concorridas mesmo no inverno graças aos aquecedores instalados na calçada.

De sua cozinha saem para acompanhar a cerveja e chope gelado, deliciosas porções de pastéis redondos, bolinhos de mandioca com carne seca e uma deliciosa polenta de colher com molho de tomate freco ou á bolonhesa para os dias mais frios.

E quando a temperatura cai, o recém-criado cardápio de caldos e cremes é a estrela da casa e inclui desde os incorpados caldos de feijão, mocotó e sururu, até as exóticas sopas tailandesas e indianas.

Não é raro também quem senta para conversar e bebericar na happy hour aderir ao jantar.Os hits da casa são: Picanha No Avesso ? carne argentina recheada com calabresa e cenoura, acompanhada de arroz, farofa e molho vinagrete, que serve de 3 a 4 pessoas e sai por R$ 59,00 e os grelhados, acompanhados por deliciosos risotos, como o Filé de Badejo ao molho de alcaparras e risoto de legumes, por R$ 26,00 ou o Medalhão de shitake com risoto de funghi por R$25,00.

Para os apreciadores de cachaças, outro atrativo da casa é o Clube da Cachaça, que conta com 20 opções de marcas da bebida, a preços que variam de R$ 5,00, por uma Seleta, até R$ 32,00, por uma dose de Anisio Santiago.

O Geribá é resultado da sociedade de três amigos e empresários do ramo. Nilton Nofrano é dono do Papito, restaurante de almoço, na região da Berrini. Já Ubiraiba Vieira de Andrade, o Bira, tem, entre as suas realizações o The Sky, famoso restaurante da década de 90, que ficava na movimentada região dos Jardins. A eles juntou-se o amigo Gilson Andrade.


Deixe seu comentário :)