Avenida Afonso Delambert Neto, 103 - Loja 3 - Lagoa da Conceição - Blumenau / SC
Tel.: (48) 3232-3272
Massas frescas, carnes, risotos e saladas são preparadas pelo chef Paulo Rosatto na Mercearia Fatto a Mano. Situado da Lagoa da Conceição, perto das baladas, o local é um misto de mercearia e restaurante, onde os pratos são servidos à la carte, na hora do jantar.
Em um clima descontraído, a sugestão é começar com o bufê a quilo de antepastos, que traz cerca de 30 opções de frios, pastas e saladas. Durante o inverno, os almoços de sábado têm, além das opções do cardápio, um prato do dia.
Estão em destaques o raviole de mussarela com manjericão com molho de tomate em pedaços; Polvo à Provençal com arroz de brócolis e alho assado; Filé à Parmegiana e capeleti de ricota com limão siciliano. Para finalizar, torta de maçã; torta de chocolate com mousse; sorvete de coco com abacaxi em calda caramelo, entre outras opções.
Foto: Divulgação
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.