Site Balada CERTA

Drops

Festival Mexicano no Upstairs Bar


Festival Mexicano no Upstairs Bar

Nos dias 26, 27 e 28 de agosto, o Upstairs oferece um Festival Mexicano criado especialmente pela chef Alejandra Ponce de León (foto), que desde 2007 é a chef executiva do Hyatt Regency Villahermosa. Alejandra vem imprimindo seu estilo único ao hotel.



A chef chega à cidade pela primeira vez com seus deliciosos aperitivos mexicanos. Além de sua cozinha jovem e inovadora, os clientes desfrutarão da já conhecida programação musical do Usptairs Bar. Com vista para o novo cartão postal da cidade, a Ponte Estaiada sobre o Rio Pinheiros, as noites prometem momentos descontraídos durante o "passeio" pela saborosa gastronomia mexicana.



Os aperitivos que a chef preparou para o Festival são criativos e variados, muito além de acompanhamentos, e evoluíram para pequenas porções sofisticadas, com as mais diversas combinações e preparos.



Destaques do menu:



Ceviche de salmão (com vinagrete de cítricos);

Sopa de abacate (aromatizado com coentro);

Camarones Capricho (com molho de tamarindo e pimenta "guajillo");

Sopa Tarasca (sopa de feijão com molho "adobo");

Sopa Enchilladas placeras (frango e queijo);

Coelho com “mole” (molho com chocolate);

Arroz com leite e mamão (sobremesa).



Bebidas: Tequilas e diferentes tipos de margaritas, água de "horchata" (água de arroz com baunilha de paplanta)



Serviço



Buffet

Upstairs Bar - Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas, 13.301



Quando: 26, 27 e 28 agosto, a partir das 18h.



Quanto: R$ 45 por pessoa e inclui uma bebida mexicana.



Couvert artístico: R$ 15 por pessoa



Informações e reservas: (11) 2838-3207



Sobre o Grand Hyatt São Paulo



O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos.

O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffé), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa Infra-estrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary). 

Fonte: Debora Aguiar

RSS

Mais Notícias


blog comments powered by Disqus