Sob o comando do sócio-gerente Luiz Carlos Rodrigues, a casa oferece seu já tradicional Festival de Trufas Negras. De 25 de agosto até 03 de setembro, a iguaria é apresentada no restaurante, tanto no almoço como no jantar, em sugestões exclusivas. Confira:
Entrada
Aspargos frescos com ovo mole e tartufo nero fresco;
Polenta com tartufo.
Prato Principal
Risoto com tartufo fresco;
Gnocchi ao creme de tartufo;
Tagliolini nostrano com tartufo;
Filé com molho tartufado;
Perdiz recheada com tartufo.
Durante esse período, o cliente que optar por um dos pratos do menu terá como cortesia uma das sobremesas do cardápio.
Conhecido por sua culinária clássica italiana, possui decoração singela enriquecida por componentes que remetem as típicas cantinas italianas, resultando um espaço aconchegante. O jantar iluminado com velas dá um toque intimista.
Aberta de segunda a sexta no almoço com o menu executivo, inclui 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa. Aos domingos é feito um prato especial o Cabrito feito ao forno com batatas e brócolis.
Osteria Don Boseggia
Endereço: Rua Diogo Jácome, 591- Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3842-5590
Capacidade: 75 lugares.
Horário de Funcionamento
Almoço: segunda a sexta das 12h às 15h.
Jantar: segunda a quinta das 19h até meia-noite. Sexta-feira das 19h às 0h30. Sábado, das 12h até 0h30 e domingo das 12h até meia-noite.
Couvert: R$ 6 no almoço em dias de semana. R$ 9 demais horários e fim de semana.
Aceita todos os cartões.
Estacionamento: R$ 5 com manobrista, no almoço, de terça a sexta. Demais dias e horários R$ 10.
Possui área para fumantes.
Possui música ambiente e ar-condicionado.
Possui sistema Wireless.
Executivo: R$30 (entrada, prato principal e sobremesa)
Rolha: R$25
www.osteriadonboseggia.com.br
Fonte: Redação Virou Notícia