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O chef Jefferson Rueda apresenta as novidades do menu do Pomodori


O chef Jefferson Rueda apresenta as novidades do menu do Pomodori

O sucesso do Pomodori é resultado de muita paixão pela alta gastronomia e dedicação ao trabalho em tempo integral. O chef Jefferson Rueda, um "caipira" de São José do Rio Pardo, cidade do interior paulista, inclui em seu currículo experiências na cozinha de Laurent Suadeau e participação no Bocuse d'Or, na França, além de diversas pesquisas feitas todos os anos para que conquiste sempre o paladar e a preferência dos críticos mais exigentes.



O chef Jefferson apresenta o cardápio rejuvenescido pela combinação feliz de suas raízes paulistas e pelas viagens a pólos gastronômicos mundiais como Itália, França, Espanha e, recentemente, Nova York. Os clientes habitués não precisam se preocupar, pois as vedetes do cardápio serão mantidas.



Sugestões do novo cardápio: Carré de Javali grelhado ao molho de limão, Escalope de Foie Gras grelhado com ravióli surpresa e brandade de bacalhau, Gnocchi de Funghi porcini ao creme taleggio e speak crocante, Lombo de Cordeiro com amêndoas e risoto de cebola caramelizada, Plateau du Chef (tartar de atum, vieira grelhada e lagosta crocante) e o Risoto Mar e Terra. O cardápio também traz algumas novidades entre as sobremesas, como Ovos Nevados recheados com mousse de clorofila ao leve creme de baunilha, Torta de Chocolate amargo com coulis de damasco e pesto de hortelã e Doces Brasileiros (com o trio: pudim de tapioca ao perfume de laranja kinkan, espuma de coco com baba de moça e doce de abóbora ao gel de quentão e gengibre crocante).



Até o final de setembro, na hora do cafezinho, os clientes poderão brindar ao Pomodori com vinho do Porto.



Serviço



Pomodori

Rua Dr. Renato Paes de Barros 534 - Itaim Bibi,

Tel.: (11) 3168-3123



WebSite: www.pomodori.com.br



Almoço: segunda, quarta, quinta e sexta-feira, do meio-dia às 15h; sábado, das 13h às 16 h; domingo, das 13h às 17h.

Jantar: de segunda a quinta-feira, das 19h à meia-noite; sexta-feira e sábado, das 19 h à 1h.



Couvert somente no jantar: R$ 22



Capacidade: 32 lugares



Estacionamento: R$ 12



Aceita os cartões Visa, Mastercard e Amex



Não possui área para fumantes e acesso para deficientes.



Faz reservas. 

Fonte: Danielle Vieira (Claudio Schleder Assessoria)

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