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Chef Marc Le Dantec apresenta exclusivo Menu no Hyatt


Chef Marc Le Dantec apresenta exclusivo Menu no Hyatt

Nos dias 5 e 6 de agosto, o restaurante francês Eau, localizado no hotel Grand Hyatt, recebe o consagrado chef Marc Le Dantec, que prepara dois jantares na casa. Natural da região francesa de Rennes, o jovem chef mostra ao público, com um exclusivo menu de cinco tempos, suas influências baianas. O evento começa às 20h30 com um coquetel, e às 21 horas, o jantar será servido no restaurante francês.



Radicado no Brasil desde 1997, Marc trabalhou com o famoso chef francês Olivier Roellinger (três estrelas no Guia Michellin) e em algumas cozinhas brasileiras (Bistrô Jaú, em São Paulo, e Galpão, em Salvador) antes de realizar seu sonho e abrir um restaurante com seu nome. Localizado na Bahia, o restaurante de cozinha francesa contemporânea é praticamente um laboratório, onde Marc mistura os tradicionais alimentos franceses a produtos tipicamente baianos. Seu talento cria receitas influenciadas pela sensibilidade da gastronomia francesa, que transitam entre peixes e frutos do mar, carnes, aves e delicadas sobremesas.



“Minha cozinha tem estilo próprio, mistura de técnica francesa e produtos brasileiros, com sotaque mediterrâneo”, afirma o chef. Sua trajetória de prêmios no Brasil começou em 2002, quando foi eleito Chef Revelação do Ano pela revista Gula. Em 2003 e 2004, foi eleito pela revista Veja Salvador o Melhor Chef. Já em 2005 e 2006, no seu próprio restaurante, Marc foi eleito novamente o Melhor Chef pela Veja Salvador. Em 2006, o Marc Le Dantec foi considerado o Melhor Restaurante Francês de Salvador pelas revistas Veja e Gula.





Menu



Aspic de polvo “3 N”, sopa de tomate Gabriela;

Minuto de robalo, redução de umbu-cajá, trigo sarraceno e alcachofras;

Atum “au poivre”, sauté de tapioca e aspargos, molho rôti e café;

Perdiz recheada de maturi, acompanhada de gobo, cogumelos, saba e azeite de trufa;

Tiramisu baiano (polpa de cacau e graviola, coco, café e licor de cacau);

Café e petit four.





Serviço



Hotel Grand Hyatt São Paulo



Avenida das Nações Unidas, 13.301 - Brooklyn - São Paulo, SP



Preço por pessoa do menu de cinco tempos preparado pelo Chef: R$ 180 (não inclui bebidas)



Informações e reservas: (11) 2838-3207





Sobre o Grand Hyatt São Paulo



O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil, que, por sua vez, foi a primeira rede internacional a se instalar na nova área de negócios de São Paulo, a região da Avenida Berrini. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes, divididas em apartamentos, área gastronômica e espaço de eventos. O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffé), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa Infra-estrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).





Sobre o Grand Hyatt



Os hotéis Grand Hyatt servem os principais destinos de negócios mundiais que atraem o turista, bem como grandes convenções e eventos corporativos. Localizados em edifícios grandiosos e refinados, incluem o que há de mais moderno em tecnologia, instalações sofisticadas e lazer, espaços para eventos de categoria internacional e programas customizados para atender seus hóspedes em viagens corporativas ou em férias.

Fonte: Osmar Maduro

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