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Chakras apresenta novo menu de inverno


Chakras apresenta novo menu de inverno

O Chakras traz, neste mês, um novo menu para o inverno. Assinado pelo chef da casa, Nilson de Castro apresenta 17 novos pratos, como a Sopa da Provence com cavaquinha e gengibre e o Creme de amêndoas com couve flor e lâminas de parmesão, entre outras entradas. Como prato principal, destaque para o Faisão com couscus ao molho de tâmaras e grãos de mostarda e o Confit de pato com riso al salto de vinho do porto no aroma de jasmim.



O Chakras sempre prepara menus sazonais especiais com características contemporâneas, franco-italianas e leve toque oriental.



Localizado no Jardins, um dos bairros mais charmosos de São Paulo, o Chakras, dos empresários Miguel e Fabiana Reis, é um verdadeiro oásis no meio da cidade. Com ambiente sofisticado e rico em detalhes, o espaço oferece cozinha contemporânea e experiências multi-sensoriais, além de uma galeria e um espaço para eventos, o La Suíte.





Cardápio de inverno Chakras





Entradas



Sopa de mandioquinha com alcachofras e queijo crotin;



Salada de espinafre com chevre e nozes no vinagre de framboesa;



Sopa da Provence com cavaquinha e gengibre;



Bavaroise de abacate com vieiras e cobertura de coco e ameixas;



Creme de amêndoas com couve flor e laminas de parmesão;



Sopa de zucca com marmelo e mascarpone.





Pratos



Atum com estaladiço de laranja e abóbora kabotcha no mel de cana de açúcar;



Camarão com espuma de pepino e iogurte natural, com cobertura de favas verdes;



Filet de javali com purê de grão de bico e frutas secas no aroma de estragão;



Confit de pato com riso al salto de vinho do porto no aroma de jasmin



Filet mignon grelhado com leque de batata e queijo tupi ao molho de ervas aromáticas;



Entrecote grelhado e vegetais ao forno com molho de pimenta vermelha;



Faisão com couscous ao molho de tâmaras e grãos de mostarda;



Risotto de aspargos verdes com boletos selvagens no aroma de trufas;



Ravióli de mozzarella di búfala no creme de pommodoro e basilico;



Triangoli al nero di seppia recheados com pargo ao molho de camarão e açafrão;



Gabbetti com ragout de vitela e funghi porcini.





Serviço



Chakras



Rua Melo Alves, 294 – Jardins



Telefone: (11) 3062-8813



Horários: almoço: segunda-feira, das 19h à 01h. Terça a sexta-feira, das 12h às 16h. Sábado e domingo, das 13h às 17h30; Jantar: terça a quinta-feira, das 19h às 01h. Sexta-feira e sábado, das 19h às 02h. Domingo, das 19h às 00h;



Capacidade: 98 lugares;



Cartões de crédito: todos;



Serviço de valet: R$ 7 (almoço) / R$ 13 (jantar);



Ar-condicionado;



Área de fumante;



Couvert: R$10.

Fonte: MKT Mix Press

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