Site Balada CERTA

Drops

Kiichi recebe os chefes Ignácio Ito e Flavio Fujita


Kiichi recebe os chefes Ignácio Ito e Flavio Fujita

Morando em Nápolis, na Itália, os chefes Ignácio Ito e Flavio Fujita foram convidados pelo japonês Kiichi para criarem, a quatro a mãos, um Menu Especial, que será servido no dia 14 de agosto.





Entrada



Tiradito Misto (carpaccio a moda nippo peruana com tilápia, salmão e polvo), Harumaki de enguia (enguia, ovas e abacate).





Prato Principal Quente



Gamberi Picante (camarão, aspargo, moyashi, alho poró, molho picante a base de tomate italiano).





Segundo Prato Quente



Atum em crosta (atum sobre um leito de salsa genovese)





Sobremesa



Cesto Crocante (cesto crocante recheado com mousse de coco, farofa de chocolate e sorvete de chocolate).



Mousse de chá verde





Serviço



Kiichi Restaurante Japonês e Temakeria



Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – Itaim Bibi



Tel.: (11) 3842-0440



Preço: R$ 80 por pessoa;



Capacidade: 110 lugares;



Almoço: de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 13h às 16h. Jantar: segunda a quarta-feira e domingo, das 19h às 24h. Quinta a sábado, das 19h às 05h;



Aceita todos os cartões e tickets;



Acesso e banheiro para deficientes;



Sala privativa;



Mesas ao ar livre;



Serviço de valet: R$ 7 no almoço e R$ 10 no jantar;



Somente com reserva antecipada.

Fonte: Flavia Fusco Assessoria de Comunicação

RSS

Mais Notícias


blog comments powered by Disqus