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Exquisito! renova o cardápio de pratos e petiscos


Exquisito! renova o cardápio de pratos e petiscos

O terceiro aniversário do Exquisito!, bar latino aberto em 2005, na rua Bela Cintra, foi comemorado com a estréia de um novo cardápio de pratos e petiscos, assinado pelo chef da casa Rafael de Almeida.



Apaixonado por peixes de rio desde que passava as férias de infância pescando com o pai no pantanal matogrossense, Rafael (ex Raffaele, Badebec e Giorno Terraço) introduziu sugestões como a fritada de lambari com fritas – uma versão brasileira do fish 'n'chips -, costeletas de tambaqui passadas na farinha de milho e uma surpreendente porção de bolinhos de piracuí – farinha de peixe amazônico trazida com exclusividade de Belém (PA).



As inusitadas porções de sotaque latino americano, marca registrada do bar, ganharam o reforço das tostadas dominicanas (tortillas assadas cobertas com tomate, cebola, abacate, azeitonas e queijo, comuns nas ruas da República Dominicana), das tapiocas de carne-seca com queijo coalho e de uma nova versão do famoso chilli com carne da casa. Apelidado de chilli royal, ele leva queijo fundido e é acompanhado de fritas no lugar dos nachos.



Entre as novas sobremesas, destacam-se o alfajor no prato (montado com fatias de pão de mel, doce de leite, creme de ovos e coberto por chocolate cremoso) e a fatia de Montevidéo, um pudim de doce de leite típico do Uruguai.



Campeões de pedidos, como o chilli com carne, o ceviche e as salteñas bolivianas continuam no cardápio, assim como os irresistíveis churros com sorvete.





Serviço



Bar Exquisito!



Rua Bela Cintra, 532, Consolação



Tel.: (11) 3151-4530.



150 lugares;



Terça a domingo: 18h às 02h;



Tem acesso para deficiente, aceita Visa, Mastercard e American Express.

Fonte: Andrea Nathan

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