Rua Aimorés, 629 - Funcionários - Belo Horizonte / MG
Tel.: 3224-9057
Inaugurado em agosto de 2006, o restaurante Paquistani é um dos poucos na capital que oferece um cardápio de pratos típicos paquistaneses e indianos feitos por um nativo, o paquistanês Shahbaz Ahmed Yezdani, também proprietário da casa. De manhã, a casa adere ao self-service com culinária mineira e à noite prioriza os pratos típicos.
O principal ingrediente usado na cozinha paquistanesa é a massala, uma famosa mistura de ervas e especiarias. O proprietário usa uma grande variedade da iguaria, uma para cada tipo de prato.
O cardápio conta com diferentes tipos de arroz, do branco ao arroz com camarão e curry. Entre as sugestões do chef estão o phuloori (bolinhos fritos de farinha grão-de-bico com especiarias, os camarões empanados, mutton curry (carne de carneiro em molho de iogurte e curry) e os kebab rolls (fatias de carne bovina enroladas com acho, cebola, gengibre, curry, limão e manga).
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.