SCLS 201, bloco A, loja 33 - Asa Sul - Brasília / DF
Tel.: (61) 3226-5650.
Com uma unidade também em Maceió, o restaurante Villa Borghese leva a Brasília a sofisticação e o melhor da culinária mediterrânea. Inspirada nas receitas italianas da nonna e da mamma, a chef Ana Toscano prepara pratos com molhos perfumados e temperos frescos.
O destaque da casa são os Antepastos, compostos por tomates secos temperados, patê de fígado, berinjela, azeitona, pinzimonio, grissinis, crostinis e pão. Uma opção de prato principal é o Sinfonia Del Mare - grelhados de frutos do mar, com badejo, camarões, anéis de lula, mexilhões e polvo, servidos com arroz cremoso de açafrão.
Outras sugestões são Salmone Dalla Cuoca - filé de salmão grelhado em crosta de gergelim branco e negro com aspargos e tomatinhos sobre mousseline de batatas - e Filetto al Gorgonzola - filé mignon recheado com creme de gorgonzola, servido com arroz cremoso com passas e alho crocante.
Para sobremesa, boas pedidas são o Amore Mio - suflê de banana e amêndoas caramelado, servido com sorvete e calda de Piña Colada - ou o Picolo Paradiso - pera cozida em calda suave de vinho tinto, perfumada com canela, servida com sorvete de creme e raspas de limão.
Foto: Divulgação
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