SCLS 304, Bloco A, Loja 10 - Brasília / DF
Tel.: (61) 3223-8003
O local que ocupava o antigo La Boucherie foi reformado para receber o Restaurante Entrecôte, especializado no preparo de grelhados e pratos à base de filé. Aberto em novembro de 2006, o local possui três ambientes decorados com cores quentes e de maneira clássica. O nome da casa vem da Europa e se refere a um corte especial da carne bovina.
O térreo abriga uma área de restaurante em local fechado, com ar condicionado central, e um bar com opções de drinques clássicos e criativos. No piso superior, existe o Espaço Gourmet, onde o próprio cliente pode cozinhar para os seus convidados.
A cozinha, comandada pelo chef Fernando Ribeiro, prepara pratos individuais. No menu, carne bovina, frango e salmão, todos acompanhados por guarnições da preferência do cliente. Destaque para as saladas, petiscos e entradas, além da carta de vinhos argentinos, espanhóis, franceses, italianos e chilenos. As sobremesas, são produzidas no próprio restaurante. Entre elas, profiteroles, peti gateau e creme de papaya com cassis.
Outro diferencial da casa são os guardanapos personalizados com os nomes dos clientes.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.