SHCS - Quadra 408 - Bloco B - Loja 01 - Brasília / DF
Tel.: (61) 3443-0698
Depois de funcionar apenas como um bar, o Parrilla Madrid mudou e agora se apresenta como um restaurante especializado em carnes de diversas variedades, como Bife de Ancho, T. Bone Steak e Bife de Tira. Os cortes são preparados no sistema da parrilla, uma espécie de churrasco em que o tempero é o sal fino e a carne é grelhada a cerca de 20 centímetros da brasa. As suínas, como a costeleta de porco, chegam a serem defumadas por cinco horas antes de servidas.
Cada grelhado custa em média R$ 35,00, mas há pratos mais baratos, como a própria costeleta, por R$16,80. Os acompanhamentos variam entre R$ 3,00 e R$ 10,00. Durante a noite, uma happy hour, ou "Hora do Tapeo", animam a casa que oferece descontos de até 50%. No horário, são servidos tapas, petiscos típicos da Espanha. Aos sábados, a banda Green Folks toca ao vivo com couvert opcional.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.