SCLS 303, bloco A, loja 3 - Zona Norte - Brasília / DF
Tel.: (61) 3323-8082
O cardápio do Dudu Camargo foi reformulado e agora apresenta 20 novos pratos da cozinha contemporânea. As mudanças foram elaboradas pelos parceiros Itamar Sinigaglia e Dudu Camargo. As receitas são preparadas a partir de clássicos da cozinha internacional com toque de elementos regionais. Um dos destaques é o robalo grelhado sobre biju de tapioca, chutney de tomate e batata gratin.
Entre as sobremesas, está uma caixinha de chocolate recheada com musse marmorizada sobre biscuit de baunilha. A casa oferece uma boa carta de vinhos, com mais de 120 rótulos de vinho de diversas nacionalidades.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.