Rua Vieira de Morais, 211 - Campo Belo - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5093-6443
Site Oficial:http://www.kibekibe.com.br/
Estabelecimento da família Heide, serve esfihas, quibes, homus, babaganuche, coalhadas e outros pratos típicos da cozinha árabe. As receitas são preparadas segundo as lições de dona Janette, matriarca da família - que, antes de possuir seu próprio negócio, também trabalhou em outras casas.
Quem gosta de se fartar deve pedir um dos combinados. O gido (avô, em árabe) reúne arroz sírio, michui de filé mignon (cubos de carne com cebola e tomate) e coalhada seca em um grande prato.
Outra sugestão é o especial, com arroz marroquino ? feito com canela, frango desfiado e castanha de caju ? acompanhado de charuto de repolho e tabule (foto). Esse tipo de arroz também faz parte da lista de porções e pode ser apreciado com uma sugestão muito interessante: kibe labanie, cozido na coalhada.
Na sobremesa, peça um dos doces tradicionais. A especialidade do restaurante é o ataif, uma massa de panqueca assada e recheada. Lá, ele é feito não apenas com nozes ? como na maioria dos restaurantes típicos ?, mas também com nata. O pão-de-ló de semolina com coco e mel, com a opção de cobertura com calda de rosas, é outra boa sugestão. Funciona em dois endereços.
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