Site Balada CERTA

Drops

1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes 1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes

0 avaliações

Endereço

Rua Cotoxó, 944 - Perdizes - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3868-4202 / (11) 3675-5370 / (11) 3868-1900
Site Oficial:http://www.1900.com.br

Informações

  • Horário: domingo a quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Reservas

Descrição



Nascida em 1983 das mãos de uma família cujo patriarca é italiano - compromisso que atualmente é assumido por seus filhos - num antigo casarão na Vila Mariana - ainda hoje sede da casa -, a 1900 é uma das mais tradicionais pizzarias de São Paulo. A fama veio com a pizza de massa média, feita com ingredientes de qualidade e receitas exclusivas. Em 93 abriu a filial de Moema e, em 96, a da Consolação.

O cardápio da 1900 possui 43 tipos de pizzas, entre receitas Tradicionais - como a Margherita e a Siciliana (calabresa moída, leve cobertura de mussarela ou Catupiry e tomate fatiado) -, Especiais - como a Javali (com mussarela de búfala, lingüiça de javali e alho-poró) e a Carcciofini (coração de alcachofra e parmesão) -, Lights - como a Udinese (queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco) e a Veneziana (queijo cottage, tomate seco e rúcula) - e Doces - a Banana (banana, açúcar, canela e chocolate opcional) e a Romeu e Julieta (queijo minas coberto com fatias de goiabada).

Há também ótimas opções como entradas, a exemplo dos saborosos Panizza (massa fina assada com parmesão e gergelim) e Fornolone (finas fatias de provolone temperadas com orégano e assadas no forno), que são perfeitos para acompanhar o chope Brahma no começo da noite. E de saladas, como a Salada Especial (alface, tomate, ovos, palmito, bacon, maionese e batata palha) e a Salada Amalfitana (rúcula, tomate, seco e mussarela de búfala). O cardápio traz ainda sobremesas - como a Torta Mousse Gianduia e os Profiteroles (recheados com creme zabaione, cobertas com calda de gianduia) -, e a carta de vinhos, com selos sul-americanos, australianos, americanos e italianos.

  • 1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes - Fotos
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes
    1900 - Millenovecento Pizzeria Perdizes

Deixe seu comentário :)