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Quinta da Vila Quinta da Vila

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Endereço

Rua Wisard, 261 - A - Vila Madalena / SP
Tel.: (11) 3854-8805
Site Oficial:http://www.quintadavila.com.br

Informações

  • Horário: Terça a quinta: das 12 às 23 horas; Sexta e sábado: das 12 horas ao último cliente; Domingo: das 12 às 17 horas; Segunda: das 12 às 15 horas
  • Detalhes:
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque
    • Aceita Reservas

Descrição

Antes de abrir o seu primeiro restaurante, Alberto Távora, como todo bom publicitário, viu que precisava criar algo novo para atrair o público. Depois de pesquisar, resolveu investir na sua descendência portuguesa e criou o Quinta da Vila, um restaurante especializado em bacalhau, mas com um grande diferencial: lá é o cliente que monta o seu próprio prato.

“Todo mundo tem uma receita predileta de bacalhau. Sempre que ia almoçar na minha avó alguém pedia para tirar a cebola, por mais batata, menos pimentão, trocar o ovo por mais azeitonas. Na verdade, cada um queria montar seu próprio prato. Por isso, aqui no Quinta da Vila, o cliente combina o bacalhau com os ingredientes que mais gostar”, afirma o iniciante chef que aprendeu a gostar de bacalhau com os avós que eram da cidade do Porto.

Primeiro o cliente escolhe entre bacalhau em lascas (R$ 30,00 para uma pessoa) ou em postas (R$ 45,00 para uma pessoa ou R$ 85,00 para duas). Depois decide pelo tipo de cozimento (assado, frito, ao vapor ou cozido). Para completar há 28 acompanhamentos, que vão de alho em lâminas ou triturado a bisquê de lagosta, passando por azeitonas, batatas ao murro ou polvo. Cada ingrediente tem o seu próprio custo. “Com isso, o cliente tem um prato de qualidade, feito por um chef do jeito que ele mais gosta”, completa Távora.

Se a pessoa ficar em dúvida, pode optar por uma das receitas tradicionais como o Bacalhau Zé do Pipo, À Brás, Natas e o Gomes de Sá, com destaque para o Bacalhau do Mascarenhas, feito com Posta de bacalhau, couve-flor, brócolis, alho e batatas ao murro, ou o Bacalhau do Távora, feito com posta de bacalhau, purê misto, camarão, azeitonas e cheiro verde. Se a dúvida persistir o chef vai até a mesa e ajuda o cliente a montar o melhor prato combinando os ingredientes da preferência de cada um.



Na hora do almoço, a casa tem um cardápio especial que varia todo dia. Às terças-feiras, por exemplo, o cliente opta por um Bacalhau a Brás ou um File à Parmegiana. Cada prato no almoço sai por R$ 14,90.


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