Rua Marquês de Queluz, s/nº - Praia do Corsário - Salvador / BA
Tel.: (71) 3232-6444
Site Oficial:www.cabanadacely.com.br
A primeira Cabana da Cely foi fundada em 1995 e é famosa pelas receitas de caranguejo que a proprietária e chef de cozinha Cely prepara. O restaurante possui quatro unidades na Bahia: Praia do Corsário, Vilas do Atlântico, Barra e Pituba.
A casa da Praia do Corsário comercializa cerca de sete mil caranguejos por semana. A lambreta, em tamanho generoso e bem preparada, é também outro tira-gosto bastante procurado. O bar oferece outros petiscos, como o bolinho, a casquinha e o pastel de caranguejo, a carne de fumeiro com purê de aipim e o escondidinho.
Com ambiente praiano, o local é decorado com luminárias de palha e cobertura de piaçava. O espaço também abriga uma área reservada para as crianças. Bastante diversificada e heterogênea, a clientela possui um traço em comum: a paixão pelo caranguejo.
ATENÇÃO: Seus comentários aparecerão no site Balada CERTA para todos os usuários.
O BaladaCerta.com.br não é autor e não endossa nenhuma das opiniões e/ou comentários. Eles são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores. Para mais informações acesse nossos termos de uso.