Avenida Sernambetiba, 8000 - Zona Sul - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro / RJ
Tel.: (21) 2433-1081
Site Oficial:www.tocadatraira.com.br
Especializado em frutos do mar, o restaurante Toca da Traíra atrai todo tipo de paladar por manter um cardápio variado. Inaugurada em 2005, a casa tem como carro-chefe os espetinhos de peixes de água doce.
Eles podem chegar à mesa do cliente com porções de arroz e outros acompanhamentos listados no cardápio. O mais pedido é o de peixe pintado, grelhado ou na brasa.
De segunda a sexta, a casa oferece o almoço executivo, para quem gosta de comer bem e pagar pouco. Como cortesia, casquinhas de siri são servidas à clientela. À noite, o caldinho de piranha é a entrada grátis.
O restaurante também prepara pratos à base de carnes como picanha e filé mignon, que já saem da cozinha com fartas guarnições à escolha do cliente. Reservas para aniversários ou eventos corporativos também podem ser feitas.
A decoração do local é bem aconchegante, com cadeiras almofadadas e um depósito de vinhos com cerca de 200 rótulos, com vasos de vidro circundando a área.
Foto: Divulgação
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