Estrada do Rio Grande, 186 - Taquara - Zona Oeste - Jacarepaguá - Rio de Janeiro / RJ
Tel.: (21) 2443-1079
Aberta em junho de 2010, o Maxicana Bar e Cachaçaria vem fazendo a alegria dos apreciadores de cachaça na região de Jacarepaguá. A bebida servida na casa é trazida de Barra de Guaratiba e, segundo certificado do Ministério da Agricultura, é livre de cobre e dos álcoois pesados.
Além dos drinques a base de cachaça, o bar também serve petiscos e diversos acompanhamentos. O cardápio da casa traz uma novidade: a rostie a base de aipim com recheio a escolher: carne seca com catupiry, camarão com catupiry ou frango com palmito e catupiry, por R$ 18,00.
No menu, também estão os tradicionais pastéis de queijo, carne seca, camarão, frango com palmito, R$ 2,50 cada, e o jiló recheado com linguiça calabresa e bacon, acompanhado com um molho de tomate com cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde, R$ 2,50.
As principais bebidas feitas com a cachaça artesanal são a Capimaxi, caipirinha de limão adoçada com glicose e frutose, R$ 5,00, a Galmel (foto), cachaça, limão galego e melado, R$ 6,00, e a Véu de Noiva, cachaça, limão, melado e leite condensado, R$ 8,00.
Foto: Divulgação
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