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Konstanz Konstanz

6 avaliações

Endereço

Av. Aratãs, 713 - Moema - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5543-4813
Site Oficial:http://www.konstanz.com.br

Informações

  • Horário: Das 12h às 15h e 18h à 0h (sex. até 1h; sáb. sem intervalo até 1h; dom. só almoço até 18h; fecha seg.)
  • Preços: Couvert: R$ 6,00
  • Detalhes:
    • Área para Fumantes
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Tickets
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque
    • Aceita Reservas

Descrição

Charmoso Chalé, o restaurante Konstanz é um misto de choperia e restaurante alemão. Localizado em Moema, desde 1982 é aclamado com uns dos melhores no gênero. O Konstanz passou no ano de 2000 por uma reestruturação completa, entraram novos donos, e agora que completa 22 anos, vem ganhando mais clientes. atraindo o público brasileiro, que gosta de conhecer a culinária de outros países e bebericar um excelente chopp, além dos imigrantes e descendentes, público já cativo do Konstanz. O Restaurante & Choperia tomou emprestado o nome da cidadezinha turística situada na fronteira da Suíça com Alemanha, engenhosamente foi reproduzido no ambiente do Konstanz esta referencia geográfica, o lado germânico com o pé direito alto, toalhas xadrezas, o local mais descontraído; e no lado suíço temos toalhas verdes, forro baixo, dando um tom mais intimista, o cliente pode escolher se sentar no lado alemão ou suíço, cuja fronteira é exatamente o bar da casa, que reúne excelentes aperitivos.

A cozinha, sempre muito elogiada pelos clientes e pelos críticos gastronômicos, é capitaneada pela proprietária , a Chef Roberta Jordão. A equipe está conectada com a evolução da cozinha Alemã e Internacional, desenvolvendo e produzindo receitas sempre supervisionadas por nutricionistas para que seja atingido um alto padrão de qualidade e higiene.

Ao som de música alemã, jazz ou bossa nova, é o lugar perfeito para se saborear as deliciosas especialidades e seu novo chopp Eisenbahn Pilsen (claro), Dunkel (escuro), ou o alemão Erdinger, de trigo. O Chopp no Konstanz é tratado como líquido mais precioso do planeta, assim que os barris chegam são colocados em câmara frigorífica onde descansam a 5ºC até serem utilizados. As Chopeiras são quinzenalmente higienizadas, fator crucial para a qualidade do produto, antes de chegar ao copo, o líquido passa por dois conjuntos de serpentinas para que alcance a temperatura ideal, sempre bem tirado por chopeiros que possuem vários anos de experiência.

Ao entrar no Konstanz, prepare-se para um verdadeiro banquete alemão. A comida é farta e bem servida e você pode ter a referência do melhor da cozinha alemã. Inicie com Hackepeter, canapés de carne crua condimentada e cebola picada, porção para 2 pessoas ou um Carpaccio de Salmão Defumado. Entre as especialidades, está o Schlachtplatte, também conhecido como Chucrute Garni (Joelho de Porco, Costeletas de Porco, Salsichão, Salsichas, Lingüiça Branca, Batatas Cozidas, Chucrute) para duas pessoas. Ou Ente a La Konstanz Mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Püre (Pato à Konstanz com molho agridoce à base de laranja, repolho Roxo e Batatas Cozidas). Outra opção é o Konstanzwurstbier (Diversos Tipos de Salsichas preparadas à mesa com Cerveja, Steinhager e Zimbro, que serve 2 pessoas). A dica é saboreá-lo acompanhado das cervejas alemãs Warsteiner ou Lowenbrau, muito apreciadas pelos admiradores da bebida.

  • Konstanz - Fotos
    Konstanz

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