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Santa Gula Santa Gula

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Endereço

Rua Fidalga, 340 - (fundos) Vila Madalena - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3812-7815 e 3031-7224
Site Oficial:http://www.stagula.com.br

Informações

  • Horário: Almoço: ter a sex das 12h às 15h / sáb e dom das 12h às 16:45h - Jantar: seg das 20h às 23:45 / ter a qui das 2Oh às 0:45h / sex e sáb das 20h a 1:45h
  • Preços: Couvert: R$ 7,50
  • Genero: Variado
  • Detalhes:
    • Acesso para deficientes físicos
    • Comidas diversas
    • Ar-condicionado
    • Aceita Cartões de Credito
    • Aceita Cheque
    • Aceita Reservas

Descrição

Logo na entrada, um corredor de 50 metros com bananeiras de ponta a ponta, dá sinais de que não estamos num restaurante qualquer. Na decoração, peças antigas de Minas e de outros cantos do Brasil nos remetem a outras épocas. À noite uma atração à parte: cerca de 200 velas iluminam o corredor e os ambientes do restaurante. Sua atmosfera fica meio mágica, bem romântica. Inconfundível.

Mas a ambientação é só o começo. O restaurante Santa Gula possui um cardápio bem variado com as melhores opções da cozinha contemporânea, preparado com muito carinho e criatividade. Um simples almoço ou jantar se transforma em um acontecimento. Um momento inesquecível num lugar aconchegante e acolhedor.

Isso não é tudo, além de poder apreciar obras de arte e peças de rara beleza, os clientes também podem levá-las para casa. É que no Santa Gula tudo está à venda. Dos pratos às mesas, dos lustres às taças de cristal. Tudo pode ser comprado pelos clientes. Trata-se de um autêntico rodízio de peças, que mantém o restaurante em eterna mutação, em que sua decoração é renovada dia a dia.

O cardápio contemporâneo mescla pratos e técnicas de várias escolas culinárias. Nesse tour gastronômico entram pratos asiáticos como os rolinhos primavera, os risotos e as massas de inspiração mediterrânea elaborada com molhos de tradição francesa. A culinária brasileira também está bem representada no cardápio do SANTA GULA. Seja no prosaico arrumadinho, saborosa combinação de purê de abóbora, carne-seca acebolada e couve picadinha no azeite quente, ou no tradicional Picadinho de Filet, que acompanha farofa, banana a milanesa, pastéis de queijo, ovo caipira, arroz e feijão.

  • Santa Gula - Fotos
    Santa Gula
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