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Hideki Sushi Bar & Restaurante Hideki Sushi Bar & Restaurante

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Endereço

Rua dos Pinheiros, 70 - Pinheiros - São Paulo / SP
Tel.: (11) 3086-0685
Site Oficial:http://www.hideki.com.br

Informações

  • Horário: Seg. a Sex. das 12h às 15h e das 19h à 0h / Sáb. e Dom das 12h às 16h e das 19h à 0h
  • Detalhes:
    • Estacionamento com manobrista
    • Comidas diversas
    • Aceita Cartões de Credito

Descrição

O Hideki abre suas portas durante toda a semana, em Pinheiros. De domingo a domingo, pode-se ficar nos combinados, que chegam à mesa servidos no gelo para melhor preservação do frescor e da temperatura do armazenamento. Assim como os peixes do tirashi, que vêm separados do arroz, que, por sua vez, vem numa caixa de ébano salteado com ovos e algas dando um sabor inigualável.

Do balcão ainda podem sair 50 tipos exóticos, como ovas de arenque com arenque, barbatana de tubarão, filhotes de enguia ou curau de caranguejo, que no pedido chamado Omakasse o sushiman escolherá os melhores do dia, para colocar numa das três porções escolhidas ? de 16, de 12 ou de 10 unidades.

Saboreiam-se ainda pratos quentes bem especiais: um tempurá de camarão grande, feito com farinha importada, (que não puxa tanta gordura). Os nabemonos (panelaços),teppan yaki de frutos do mar e men rui (macarrão) todos com temperos importados. Se preferir pode ficar ainda numa ?lista de degustação? para experimentar o arriscado Fugu, no Brasil mais conhecido como Baiacu - aquele peixe que possui um veneno que pode matar em 20 minutos quem o come de maneira indevida, mas que a seriedade do Hideki o faz preparar com toda cautela e as normas exigidas no Japão.

Para acompanhar, há mais de 20 rótulos de saquê ou um dos 10 tipos de Sochiu (pronuncia-se sotiu) ? um destilado que pode ser de arroz, batata, cevada ou trigo sarraceno. Há também uma nova bebida que vem conquistando até mesmo os japoneses - um vinho sêco,frutado, produzido pelos argentinos, o Oroya.

Para a sobremesa, é cortesia da casa servir vários sabores de sorvetes. Podem ser feitos também pedidos pelo cardápio, permanecendo nos tradicionais: o tempurá de sorvete ou Mitsumae, salada de frutas com doce de feijão e sorvete.

A exigência e confiança extraída por HIDEKI FUCHIKAMI junto aos fornecedores, bem como todo o respeito e dedicação à clássica culinária japonesa resultam num cardápio constante, numa relação bem equacionada entre qualidade e preço tanto no concorrido bufê de almoços nas duas casas, quanto nos pedidos à la carte, sempre autênticos no paladar.


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