Alameda dos Anapurus, 1121 - Indianópolis - São Paulo / SP
Tel.: 5055-9454
Site Oficial:http://www.cafejournal.com.br
Inaugurado em 2 de abril de 1997,o Café Journal conseguiu um feito no mínimo inédito em São Paulo. Tornou-se o primeiro bar e restaurante a conseguir trabalhar no mesmo nível de qualidade tanto de dia como de noite.
O resultado disso é que a casa está cheia todos os dias de funcionamento - de segunda a domingo. O dia no Café Journal começa com um almoço já consagrado, onde o cliente encontra um farto buffet de saladas e pratos quentes. A cozinha do Café Journal tem o cuidado de variar todos os dias os grelhados e pratos quentes, além de oferecer ainda o buffet de massas pré-cozidas, outro sucesso em São Paulo. Lá o cliente encontra cerca de seis tipos de massas e mais de 20 tipos de ingredientes para os molhos. É o próprio cliente que monta e cria seu prato de massas.
Já durante a noite o Café Journal torna-se um bar muito agradável e frequentado por um público especial: profissionais liberais, executivos, universitários, dentre outros.
Além de uma programação musical ambiente especial, os clientes encontram um atuante clube do Whisky com mais de 1.000 garrafas, vernissages e exposições, pizzaria, grelhados, lanches especiais, como o famoso Beirute com massa de pizza e os novos crepes, sobremesas diversas e ainda um café que já se tornou sucesso: o famoso cafezinho com gotas de baileys.O Café Journal oferece ainda toda a estrutura, inclusive para deficientes físicos. Manobristas à porta, cheques e cartões, eventos particulares e empresariais, e toda uma equipe disposta a oferecer o melhor para o cliente.
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