Rua Inhambú, 720 - Vila Uberabinha - São Paulo / SP
Tel.: (11) 5055-7077
Site Oficial:http://www.hitosushi.com.br/
O restaurante japonês Hitô é um empreendimento dos proprietários e irmãos Alexandre, André e Ricardo. A casa feita para apaixonados pela culinária japonesa possui uma decoração típica oriental. No ambiente é proibido fumar e não há espaço reservado para fumantes porque a fumaça pode prejudicar o sabor dos peixes durante a degustação. A capacidade do restaurante é de aproximadamente 50 lugares nas mesas e ainda oferece 6 lugares no balcão – lugar privilegiado devido ao contato com o sushiman.
O menu do casa é bastante diferenciado e oferece duas opções de cardápio: Executivo e A La Carte.
O Cardápio Executivo é servido somente no almoço, de segunda a sexta e é composto por combinados quentes e frios. Entre os quentes, o Combinado Sumire, nos frios destaque para o Combinado Villa que tem 18 peças( 3 sashimi de salmão, 3 sashimi de atum, 2 sushi de salmão, 2 sushi de atum, 2 jyo de salmão, 4 califórnia uramaki e 2 skin uramaki).
No cardápio A La Carte as opções são Entradas Frias: Ussuzukuri – fatias finas de peixe branco, Tako Su – fatias finas de polvo e pepino, Sugaki – salada de ostras e pepino, Sunomono – fatias finas de pepino e kani desfiado e Tataki – 8 fatias de sashimi dos peixes da casa, Entradas Quentes: Kaki Fry – ostras a milanesa, Ika Fry – lula em anéis a milanesa, Shimeji ou Shitake ou Shimeji ou Shitake com Lula – puxados na manteiga e servidos na chapa especial, Lula Recheada – com shimeji e cebolinha ao molho especial, Guioza – pastéis de carne suína cozidos ou fritos, e Harumaki – rolinho primavera de frango ou verdura, Pratos Quentes: Tempurá, Yakissoba, Chickenkatsu – fatias de coxa e sobrecoxa a milanesa, Gyukatsu – filé mignon ou contra filé, Shogayaki – carne bovina ao molho de gengibre, e Teppanyaki – carne bovina, frango ou peixe acompanhada de legumes. Na ala dos Temakis – enrolados de arroz com peixe em forma de cone – a variedade de opções de peixe é grande. Além dos tradicionais Hossomaki, Uramaki (enrolados de alga e arroz em porções de 8 unidades) e Sushi (duplas de fatias de peixe com arroz) - o cardápio oferece porções de 6 unidades de Sashimi – fatias finas de peixe, combinados de sashimi, como o Sashimi Yjo – 4 fatias de atum, 4 fatias de salmão, 4 fatias de peixe branco e 4 fatias do peixe da estação - e combinados de sushi, como o Sushi Namí – 2 niguiri de atum, 2 niguiri de salmão, 2 niguiri de peixe da estação, 1 niguiri de kani, 4 acelga maki e 4 skin uramaki.
Entre os combinados especiais, destaque para o Combinado Nashi, que tem 26 peças e para o super Combinado Sakurambo com 108 peças que serve de 4 a 5 pessoas. O cliente ainda tem a possibilidade de pedir diretamente ao sushiman opções de pratos que não estão no menu.
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